Centro de Documentación de Información Agrícola

El cultivo del melon (Cucumis melo)

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2020-02-05T09:07:30Z
dc.date.available 2020-02-05T09:07:30Z
dc.date.issued 2005-04
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/889
dc.description El cultivo del melón es una planta anual, originaria de Asia occidental y África, se cultiva para el aprovechamiento de los frutos que poseen un sabor delicioso, delicado y apetecido, especialmente en la época de mucho calor, presentan diferentes tipos de pulpa desde color naranja, verde y salmón. Los frutos son normalmente redondos u ovalados con cáscara lisa o reticulada, los frutos pueden pesar entre 2.0 lb. a 6.0 lb. Se siembra en zonas principalmente costeras y marginales donde las temperaturas ascienden los 25°C. El Melón se consume en fresco, deshidratado, jugos, pulpas, concentrados, dulces, bolitas congeladas etc. es_ES
dc.description.abstract El Documento Guías Tecnológicas de Frutas y Vegetales, ha sido producido con el propósito de hacerlo accesible a los diferentes actores de la actividad agrícola, a estudiantes y profesionales, de tal manera que constituya una herramienta de investigación, aprendizaje y adopción de tecnologías; como un aporte al proceso de desarrollo tecnológico agropecuario de nuestro país. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Secretaria de Agricultura y Ganaderia SAG, Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (DICTA) es_ES
dc.subject CULTIVO DEL MELON - HONDURAS es_ES
dc.title El cultivo del melon (Cucumis melo) es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account