Centro de Documentación de Información Agrícola

Manual bovino de carne

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Gonzalez, VERONICA
dc.date.accessioned 2019-12-13T12:14:11Z
dc.date.available 2019-12-13T12:14:11Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/862
dc.description.abstract El presente manual fue elaborado bajo el marco de un convenio de colaboración y transferencia de recursos entre INIA e INDAP, para la ejecución de un programa de apoyo y fortalecimiento técnico de expertos. Abarca una amplia temática del rubro ganadero bovino de carne, como manejo de praderas, conservación de forrajes, nutrición y alimentación del ganado, sistemas de producción, concentración de partos, manejo sanitario y reproductivo, razas y cruzamientos en ganado, infraestructura productiva y registros. La información del presente manual es un compilado de varios manuales y publicaciones elaborados por INIA. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) es_ES
dc.relation.ispartofseries Boletin INA;04
dc.subject CARNE - BOVINOS es_ES
dc.title Manual bovino de carne es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account