Centro de Documentación de Información Agrícola

Manual de Buenas Prácticas Agrícolas en el Cultivo de Aguacate

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Ureña Zumbado, José Daniel
dc.date.accessioned 2019-03-05T10:55:24Z
dc.date.available 2019-03-05T10:55:24Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/652
dc.description El diseño de este manual está enfocado a proveer las labores mínimas que el productor debe realizar para poder manejar una siembra de aguacate bajo el esquema de producción de BPAs. Servirá de guía desde el mismo momento de tomar la decisión de sembrar hasta la cosecha, junto con la documentación que se requiere para la trazabilidad. es_ES
dc.description.abstract “Las Buenas Prácticas Agrícolas garantizan que los productos de consumo humano, cumplan los requisitos mínimos de inocuidad de los alimentos, seguridad de los trabajadores, y la rastreabilidad de los alimentos de origen agrícola, así como la sostenibilidad ambiental, contribuyendo a proteger la salud de los consumidores”.(Guía de BPAs, IICA, Ecuador). El poder garantizar a los consumidores un producto inocuo y de calidad, los productores están garantizándose así una sostenibilidad en el mercado. Es una queja sostenida el problema de mercadeo que los productores de frutales tienen, por lo tanto, es necesario ajustar la producción con técnicas como las Buenas Prácticas Agrícolas, para poder ser serios en el mercado de frutas y poder competir con aguacates que llegan de otros países productores. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Centro Agrícola Cantonal de Tarrazú es_ES
dc.subject AGUACATE es_ES
dc.title Manual de Buenas Prácticas Agrícolas en el Cultivo de Aguacate es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account