Centro de Documentación de Información Agrícola

La acuicultura y su impacto al medio ambiente Aquaculture and environmental impact

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2019-03-05T08:13:13Z
dc.date.available 2019-03-05T08:13:13Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/634
dc.description El desarrollo acelerado en la camaronicultura ha traído consigo un importante costo económico, debido a las enfermedades, tanto virales como bacterianas, que afectan los sistemas de cultivo. Algunos autores afirman que estas enfermedades que aparecen en los cultivos de camarón están estrechamente ligadas a las prácticas inadecuadas en el uso de productos químicos, incluyendo los antibióticos, la mala calidad del suelo, la excesiva producción, así como el deficiente manejo del medio ambiente (Subasinghe et ál., 2009). es_ES
dc.description.abstract E Introducción n los últimos años, la industria camaronícola ha experimentado un rápido crecimiento en más de 55 países y generado una producción mundial de camarón superior a los seis millones de toneladas, de las cuales el 60% es comercializado en los distintos mercados; se convierte el camarón en el producto acuícola de mayor importancia comercial internacionalmente (FAO, 2010). es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Coordinación de Ciencia de los Alimentos, Laboratorio de Análisis Biológicos, CIAD es_ES
dc.subject ACUICULTURA es_ES
dc.title La acuicultura y su impacto al medio ambiente Aquaculture and environmental impact es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account