Centro de Documentación de Información Agrícola

Estrategias de Alimentación en la Etapa de Engorda del Editores: Cesar Molina-Poveda Humberto Villarreal-Colmenares C a m a r ó n

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Molina, Cesar
dc.date.accessioned 2019-03-05T08:03:43Z
dc.date.available 2019-03-05T08:03:43Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/632
dc.description Originalmente, la engorda de camarón se realizaba en sistemas extensivos y semiintensivos donde los organismos, además de consumir el alimento balanceado suministrado, también utilizan el aporte substancial que hace la biota del estanque para su nutrición. En los últimos años se han desarrollado sistemas más intensivos, involucrando el desarrollo de dietas con mejor composición nutricia, que requieren un mejor manejo del alimento y la alimentación, y de nuevas estrategias como es el uso de floculaciones ó “flocs” bacterianos. es_ES
dc.description.abstract La acuacultura de camarón enfrenta algunos retos importantes para consolidarse como una actividad económicamente viable y ecológicamente sustentable. Entre los más importantes destaca el de maximizar la eficiente utilización de los nutrientes en las dietas mediante la formulación de alimentos cada vez mejores, así como la implementación de adecuadas prácticas de manejo del alimento y de la alimentación es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher CIBNOR, S.A. , CYTED y PRONACA, es_ES
dc.subject Camarones-alimentación es_ES
dc.subject Camarones-cultivo es_ES
dc.title Estrategias de Alimentación en la Etapa de Engorda del Editores: Cesar Molina-Poveda Humberto Villarreal-Colmenares C a m a r ó n es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account