dc.contributor.author |
Molina, Cesar |
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dc.date.accessioned |
2019-03-05T08:03:43Z |
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dc.date.available |
2019-03-05T08:03:43Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/632 |
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dc.description |
Originalmente, la engorda de camarón se realizaba en sistemas extensivos y semiintensivos
donde los organismos, además de consumir el alimento balanceado
suministrado, también utilizan el aporte substancial que hace la biota del estanque
para su nutrición. En los últimos años se han desarrollado sistemas más intensivos,
involucrando el desarrollo de dietas con mejor composición nutricia, que
requieren un mejor manejo del alimento y la alimentación, y de nuevas estrategias
como es el uso de floculaciones ó “flocs” bacterianos. |
es_ES |
dc.description.abstract |
La acuacultura de camarón enfrenta algunos retos importantes para consolidarse
como una actividad económicamente viable y ecológicamente sustentable. Entre
los más importantes destaca el de maximizar la eficiente utilización de los
nutrientes en las dietas mediante la formulación de alimentos cada vez mejores, así
como la implementación de adecuadas prácticas de manejo del alimento y de la
alimentación |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
CIBNOR, S.A. , CYTED y PRONACA, |
es_ES |
dc.subject |
Camarones-alimentación |
es_ES |
dc.subject |
Camarones-cultivo |
es_ES |
dc.title |
Estrategias de Alimentación en la Etapa de Engorda del Editores: Cesar Molina-Poveda Humberto Villarreal-Colmenares C a m a r ó n |
es_ES |
dc.type |
Technical Report |
es_ES |