Centro de Documentación de Información Agrícola

Chefs Contra el Hambre Segundo Recetario Internacional. Legumbres

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2016-03-14T19:36:05Z
dc.date.available 2016-03-14T19:36:05Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.issn 978-956-289-066-3
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/282
dc.description Hoy sabemos, por los restos de cultivos de legumbres que datan de hace unos 10 mil años en Tailandia, que este alimento fue de los primeros en ser cultivados domésticamente por el hombre. América Latina no se queda atrás: los antiguos pobladores de México y Perú ya cosechaban diversos tipos de frijoles desde hace unos 7 mil años. es_ES
dc.description.abstract Este Recetario busca contribuir a enriquecer la información disponible respecto a la importancia de una buena alimentación, como parte de los esfuerzos de la FAO en la búsqueda de la erradicación del hambre. El compromiso de los Chefs contra el Hambre en este sentido es admirable y deseamos expresar a todos los participantes nuestro agradecimiento por su generosidad. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN es_ES
dc.subject Legumbres - Recetas es_ES
dc.title Chefs Contra el Hambre Segundo Recetario Internacional. Legumbres es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account