| dc.date.accessioned | 2016-03-14T19:36:05Z | |
| dc.date.available | 2016-03-14T19:36:05Z | |
| dc.date.issued | 2009 | |
| dc.identifier.issn | 978-956-289-066-3 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/282 | |
| dc.description | Hoy sabemos, por los restos de cultivos de legumbres que datan de hace unos 10 mil años en Tailandia, que este alimento fue de los primeros en ser cultivados domésticamente por el hombre. América Latina no se queda atrás: los antiguos pobladores de México y Perú ya cosechaban diversos tipos de frijoles desde hace unos 7 mil años. | es_ES |
| dc.description.abstract | Este Recetario busca contribuir a enriquecer la información disponible respecto a la importancia de una buena alimentación, como parte de los esfuerzos de la FAO en la búsqueda de la erradicación del hambre. El compromiso de los Chefs contra el Hambre en este sentido es admirable y deseamos expresar a todos los participantes nuestro agradecimiento por su generosidad. | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN | es_ES |
| dc.subject | Legumbres - Recetas | es_ES |
| dc.title | Chefs Contra el Hambre Segundo Recetario Internacional. Legumbres | es_ES |
| dc.type | Technical Report | es_ES |