dc.contributor.author |
Ureña Zumbado, José Daniel |
|
dc.date.accessioned |
2024-03-12T15:58:09Z |
|
dc.date.available |
2024-03-12T15:58:09Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/2307 |
|
dc.description |
“Las Buenas Prácticas Agrícolas garantizan que los productos de consumo humano, cumplan los requisitos mínimos de inocuidad de los alimentos, seguridad de los trabajadores, y la rastreabilidad de los alimentos de origen agrícola, así como la sostenibilidad ambiental, contribuyendo a proteger la salud de los consumidores”.(Guía de BPAs, IICA, Ecuador). |
es_ES |
dc.description.abstract |
A los productores participantes en la capacitación relacionada con las BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS en los cultivos de café en asocio con aguacate, por el aporte de sus conocimientos, trasmitiendo sus experiencias y enriqueciendo el aprendizaje de sus compañeros y principalmente el mío.
A todas las personas que de una u otra forma colaboraron con la capacitación y elaboración de este manual. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Centro Agrícola Cantonal de Tarrazú |
es_ES |
dc.subject |
AGUACATE - BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS |
es_ES |
dc.title |
Manual de Buenas Prácticas Agrícolas en el Cultivo de Aguacate |
es_ES |
dc.type |
Book |
es_ES |