| dc.contributor.author | Ureña Zumbado, José Daniel | |
| dc.date.accessioned | 2024-03-12T15:58:09Z | |
| dc.date.available | 2024-03-12T15:58:09Z | |
| dc.date.issued | 2009 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2307 | |
| dc.description | “Las Buenas Prácticas Agrícolas garantizan que los productos de consumo humano, cumplan los requisitos mínimos de inocuidad de los alimentos, seguridad de los trabajadores, y la rastreabilidad de los alimentos de origen agrícola, así como la sostenibilidad ambiental, contribuyendo a proteger la salud de los consumidores”.(Guía de BPAs, IICA, Ecuador). | es_ES |
| dc.description.abstract | A los productores participantes en la capacitación relacionada con las BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS en los cultivos de café en asocio con aguacate, por el aporte de sus conocimientos, trasmitiendo sus experiencias y enriqueciendo el aprendizaje de sus compañeros y principalmente el mío. A todas las personas que de una u otra forma colaboraron con la capacitación y elaboración de este manual. | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Centro Agrícola Cantonal de Tarrazú | es_ES |
| dc.subject | AGUACATE - BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS | es_ES |
| dc.title | Manual de Buenas Prácticas Agrícolas en el Cultivo de Aguacate | es_ES |
| dc.type | Book | es_ES |