| dc.date.accessioned | 2023-05-09T17:56:44Z | |
| dc.date.available | 2023-05-09T17:56:44Z | |
| dc.date.issued | 2022-07 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1837 | |
| dc.description | En Honduras son pocas las experiencias que hasta la fecha se conocen sobre este tema por lo que el 8 de julio de 2022, la FHIA (Fundación Hondureña de Investigación Agrícola), desarrolló la Videoconferencia Producción de Hortalizas a microescala “el auge de los microvegetales y germinados”, presentada por Sindy Palma Salgado, con un doctorado en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana con énfasis en Inocuidad de Alimentos de la Universidad de Illinois en Urbana Champaign, Illinois, Estados Unidos. | es_ES |
| dc.description.abstract | Mientras se expande el concepto de lo saludable, están apareciendo hortalizas de tamaños y colores diferentes a los tradicionales, con altos contenidos de vitaminas y antioxidantes. Así también nuevas formas de producirlos, tal es el caso de los microvegetales y germinados. | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | FHIA | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | Noticias de la FHIA;182 | |
| dc.subject | MICROVEGEYALES - GERMINACION | es_ES |
| dc.title | PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS A MICROESCALA “EL AUGE DE LOS MICROVEGETALES Y GERMINADOS” | es_ES |
| dc.type | Technical Report | es_ES |