| dc.date.accessioned | 2023-04-24T21:29:46Z | |
| dc.date.available | 2023-04-24T21:29:46Z | |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1817 | |
| dc.description | LAS CONDICIONES DE COMPETENCIA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO | es_ES |
| dc.description.abstract | El propósito de este apartado es presentar algunas consideraciones básicas y cuestiones metodológicas acerca del estudio sobre las condiciones de competencia en el sector agroalimentario y explicar la manera en que está organizado el reporte. En la sección I.1 se resume la motivación de este estudio. En la sección I.2 se consideran los beneficios de la competencia y libre concurrencia y se alude a diversas causas que pueden inhibirlas. En la sección I.3 se define al sector agroalimentario para los fines del presente documento. En la sección I.4 se incluyen algunos aspectos metodológicos. Finalmente, en la sección I.5 se mencionan los temas que, aun cuando están interrelacionados, se abordan en los diferentes capítulos para mayor claridad de la exposición. | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Comisión Federal de Competencia Económica | es_ES |
| dc.subject | SECTOR AGROALIMENTARIO - REPORTES | es_ES |
| dc.title | REPORTE SOBRE LAS CONDICIONES DE COMPETENCIA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO | es_ES |
| dc.type | Book | es_ES |