| dc.date.accessioned | 2022-03-14T19:05:57Z | |
| dc.date.available | 2022-03-14T19:05:57Z | |
| dc.date.issued | 2002-12 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1543 | |
| dc.description | El cultivo del arroz ha sido tradicionalmente identificado como un alimento oriental, pro-fundamente arraigado a estas culturas desde un producto alimenticio, pasando por ser un insumo de bebidas alcohólica a finalmente ser considerado una bondad de la deidad. Si-milar al maíz en la cultura Maya o a la papa en las zonas andinas. | es_ES |
| dc.description.abstract | En la mesa del arroz han participado los diferentes representantes que intervienen en la Cadena agro-alimenticia desde los productores, proveedores de insumos y servicios, agro industriales denominados molineros, comercializadores y personal técnico de la SAG que apoya el sector del arroz. | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) | es_ES |
| dc.subject | MESA AGRICOLA - HONDURAS | es_ES |
| dc.subject | ARROZ - HONDURAS | es_ES |
| dc.title | MESA AGRÍCOLA HONDUREÑA: ARROZ Diciembre | es_ES |
| dc.type | Other | es_ES |