dc.date.accessioned |
2022-03-14T19:05:57Z |
|
dc.date.available |
2022-03-14T19:05:57Z |
|
dc.date.issued |
2002-12 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1543 |
|
dc.description |
El cultivo del arroz ha sido tradicionalmente identificado como un alimento oriental, pro-fundamente arraigado a estas culturas desde un producto alimenticio, pasando por ser un insumo de bebidas alcohólica a finalmente ser considerado una bondad de la deidad. Si-milar al maíz en la cultura Maya o a la papa en las zonas andinas. |
es_ES |
dc.description.abstract |
En la mesa del arroz han participado los diferentes representantes que intervienen en la Cadena agro-alimenticia desde los productores, proveedores de insumos y servicios, agro industriales denominados molineros, comercializadores y personal técnico de la SAG que apoya el sector del arroz. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Secretaría de Agricultura y Ganadería (SAG) |
es_ES |
dc.subject |
MESA AGRICOLA - HONDURAS |
es_ES |
dc.subject |
ARROZ - HONDURAS |
es_ES |
dc.title |
MESA AGRÍCOLA HONDUREÑA: ARROZ Diciembre |
es_ES |
dc.type |
Other |
es_ES |