dc.date.accessioned |
2015-03-26T17:20:34Z |
|
dc.date.available |
2015-03-26T17:20:34Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/143 |
|
dc.description |
El presente manual, es un esfuerzo de las principales organizaciones
nacionales de apicultura de la región Centroamericana y del Caribe, así
como personal técnico de los ministerios o secretarías de agricultura y
ganadería, con el asesoramiento del Organismo Internacional Regional
de Sanidad Agropecuaria (OIRSA), a través de sus Coordinaciones de
Inocuidad de Alimentos y Salud Animal, para estandarizar la actividad
apícola, a fin de mantener y garantizar la calidad e inocuidad de los productos
apícolas en estos países. |
en_US |
dc.description.abstract |
La apicultura es una actividad que produce importantes beneficios a la
agricultura y el medio ambiente, por medio de la acción polinizadora
de las abejas. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
PYMERURAL |
en_US |
dc.subject |
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING |
en_US |
dc.title |
Manual de buenas prácticas apícolas |
en_US |
dc.type |
Technical Report |
en_US |