Centro de Documentación de Información Agrícola

MI AGENDA DE BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS PARA LA FINCA DE MARAÑÓN 2 0 2 0 / 2 0 2 1

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Gomez, David
dc.date.accessioned 2021-03-11T20:22:41Z
dc.date.available 2021-03-11T20:22:41Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1220
dc.description La presente publicación ha sido elaborada con el apoyo financiero de la Unión Europea y de Global Affairs Canada. Su contenido es responsabilidad exclusiva del autor y no necesariamente refleja los puntos de vista de los patrocinadores. es_ES
dc.description.abstract El falso fruto es carnoso y cinco veces más rico en vitamina C que la naranja; se puede consumir fresco o usarse en la agroindustria para hacer vinos, jaleas y otros productos. La nuez es rica en aceite y proteínas, y la cáscara tiene un alto contenido de aceite que puede usarse con fines industriales para pinturas anticorrosivas o para líquido de frenos. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Swisscontact es_ES
dc.subject MARAÑON - AGENDA - BUENAS PRACTICAS es_ES
dc.title MI AGENDA DE BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS PARA LA FINCA DE MARAÑÓN 2 0 2 0 / 2 0 2 1 es_ES
dc.type Technical Report es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account