dc.contributor.author |
Gomez, David |
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dc.date.accessioned |
2021-03-11T20:22:41Z |
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dc.date.available |
2021-03-11T20:22:41Z |
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dc.date.issued |
2020 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1220 |
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dc.description |
La presente publicación ha sido elaborada con el
apoyo financiero de la Unión Europea y de Global
Affairs Canada. Su contenido es responsabilidad
exclusiva del autor y no necesariamente refleja los
puntos de vista de los patrocinadores. |
es_ES |
dc.description.abstract |
El falso fruto es carnoso y cinco veces más rico en
vitamina C que la naranja; se puede consumir fresco o
usarse en la agroindustria para hacer vinos, jaleas y
otros productos. La nuez es rica en aceite y proteínas, y
la cáscara tiene un alto contenido de aceite que puede
usarse con fines industriales para pinturas
anticorrosivas o para líquido de frenos. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Swisscontact |
es_ES |
dc.subject |
MARAÑON - AGENDA - BUENAS PRACTICAS |
es_ES |
dc.title |
MI AGENDA DE BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS PARA LA FINCA DE MARAÑÓN 2 0 2 0 / 2 0 2 1 |
es_ES |
dc.type |
Technical Report |
es_ES |