Centro de Documentación de Información Agrícola
Normas técnicas obligatorias nicaraguenses para el procesamiento y comercialización de queso
DSpace/Manakin Repository
Login
CEDIA Home
→
IV.Otros Temas de interés
→
Leyes
→
f. Normas y Regulaciones
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Normas técnicas obligatorias nicaraguenses para el procesamiento y comercialización de queso
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/393
Date:
2009-09
Abstract:
La presente norma se aplica a todos los productos destinados al consumo directo o a ulterior elaboracion que se ajustan a la definicion de queso que figura a la seccion 3 de esta norma
Show full item record
Files in this item
Name:
NormasTecnicasQue ...
Size:
1.285Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
f. Normas y Regulaciones
Search CEDIA
Search CEDIA
This Collection
Advanced Search
Browse
All of CEDIA
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register