dc.description |
Mejorar la productividad y la competitividad es un compromiso establecido en la Política de Estado del Sector Agroalimentario y del Medio Rural de Honduras (2004-2021) (PESAH), ratificado y asumido en el Plan Estratégico de Gobierno del Sector Económico (2014-2018), como parte del Programa de Reactivación del Sub-sector agroalimentario.
Siendo la capacitación uno de los medios para lograr este propósito, la Secretaria de Agricultura y Ganadería(SAG) presenta la Tercera Edición de la Serie Inteligencia Empresarial, compuesta por los Manuales de : Usuario, Organización, Producción, Mercadotecnia, Planeación, Economía, Finanzas y Gerencia, que son recursos didácticos , de fácil comprensión, sencillos y prácticos para fortalecer las capacidades y habilidades empresariales de las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (MIPYMES) del sector agroalimentario de Honduras.
En la SAG estamos haciendo nuestros mayores esfuerzos para que los productores (as), técnicos y jóvenes reciban capacitación para mejorar la competitividad de la MIPYME agrícola, y así logren insertarse y posicionarse en los mercados nacionales e internacionales.
Les motivo para hacer uso de la Serie Inteligencia Empresarial, pero más que todo a su aplicación e incorporación en el quehacer de las MIPYMES agroalimentarias de Honduras, con ello contribuir a dinamizar la economía y garantizar la seguridad alimentaria de las familias del sector. |
es_ES |