dc.contributor.author |
FAO |
|
dc.date.accessioned |
2016-08-10T19:58:59Z |
|
dc.date.available |
2016-08-10T19:58:59Z |
|
dc.date.issued |
2016-07 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/291 |
|
dc.description |
La presente publicación ha sido preparada por la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), la
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Asociación Latinoamericana de
Integración (ALADI) como contribución a la Presidencia Pro Tempore de la Comunidad de Estados Latinoamericanos
y Caribeños (CELAC), ejercida por la República Dominicana. |
es_ES |
dc.description.abstract |
El propósito de esta publicación es suministrar a los países de la región
información actualizada y oportuna sobre el estado de la seguridad
alimentaria y nutricional, el papel que tienen distintas áreas como
la agricultura, el comercio agroalimentario y la gestión de recursos
naturales en la erradicación del hambre y la posibilidad de enfrentar
con éxito la doble carga de la malnutrición, en un contexto en que
los efectos del cambio climático pueden amenazar los avances
observados hasta el momento en América Latina y el Caribe. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) |
es_ES |
dc.title |
Seguridad alimentaria, nutrición y erradicación del hambre CELAC 2025 Elementos para el debate y la cooperación regionales |
es_ES |