Centro de Documentación de Información Agrícola

Seguridad alimentaria, nutrición y erradicación del hambre CELAC 2025 Elementos para el debate y la cooperación regionales

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author FAO
dc.date.accessioned 2016-08-10T19:58:59Z
dc.date.available 2016-08-10T19:58:59Z
dc.date.issued 2016-07
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/291
dc.description La presente publicación ha sido preparada por la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Asociación Latinoamericana de Integración (ALADI) como contribución a la Presidencia Pro Tempore de la Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (CELAC), ejercida por la República Dominicana. es_ES
dc.description.abstract El propósito de esta publicación es suministrar a los países de la región información actualizada y oportuna sobre el estado de la seguridad alimentaria y nutricional, el papel que tienen distintas áreas como la agricultura, el comercio agroalimentario y la gestión de recursos naturales en la erradicación del hambre y la posibilidad de enfrentar con éxito la doble carga de la malnutrición, en un contexto en que los efectos del cambio climático pueden amenazar los avances observados hasta el momento en América Latina y el Caribe. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) es_ES
dc.title Seguridad alimentaria, nutrición y erradicación del hambre CELAC 2025 Elementos para el debate y la cooperación regionales es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account