Centro de Documentación de Información Agrícola

Manejo de Agroquímicos CLASIFICACION Y CARACTERISTICAS

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2024-02-09T21:21:53Z
dc.date.available 2024-02-09T21:21:53Z
dc.date.issued 1900
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2245
dc.description Por el uso de determinados agroquímicos, en todo el mundo cada año hay aproximadamente 25 millones de trabajadores agrícolas afectados, de los cuales 20.000 mueren. La mayoría de los trabajadores apenas conoce el tipo de sustancias que manipulan o sus efectos. Generalmente son personas analfabetas que reconocen la toxicidad de los agroquímicos (que varía dependiendo el laboratorio donde se desarrolle) por la escala cromática de peligrosidad que viene indicada en las etiquetas, ignorando así explicaciones necesarias para el uso y manejo preciso de los productos. es_ES
dc.description.abstract La preocupación por incrementar y preservar las cosechas y sus productos derivados, ha sido temática constante del hombre desde el momento en que su asentamiento como agricultor, actividad primordial para nuestra subsistencia lo ha impulsado a incrementar y mejorar la calidad de esas cosechas y producir grandes cantidades para almacenar en épocas críticas. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher FAO, es_ES
dc.subject Agroquímicos es_ES
dc.title Manejo de Agroquímicos CLASIFICACION Y CARACTERISTICAS es_ES
dc.type Book es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account