dc.date.accessioned |
2024-01-29T19:42:52Z |
|
dc.date.available |
2024-01-29T19:42:52Z |
|
dc.date.issued |
1999 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/2210 |
|
dc.description |
Los roedores (principalmente las especies comensales) se encuentran entre los mayores enemigos
del hombre. No solo causan daño en cultivos, cosechas y alimentos almacenados sino que por sus
hábitos de roer también perjudican estructuras y materiales derivados del cartón, la madera o el
plástico. Además, son portadores y vectores de gérmenes de distintas infecciones que producen
graves enfermedades o la muerte cuando son transmitidas al hombre o a los animales domésticos. |
es_ES |
dc.description.abstract |
El objetivo de este manual es brindar, de forma práctica y accesible, información general sobre la
biología de las especies de roedores que generalmente conviven con el hombre (comensales), los riesgos
que implica tal convivencia y los métodos más comunes tendie ntes a controlar a dichas especies. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - Estación Experimental Agropecuaria Bariloche |
es_ES |
dc.subject |
CONTROL DE ROEDORES |
es_ES |
dc.title |
MANUAL PARA EL CONTROL DE ROEDORES EN EL AMBITO DOMICILIARIO |
es_ES |
dc.type |
Book |
es_ES |