Centro de Documentación de Información Agrícola

Agentes de control biológico de la roya del café ¿Cómo funcionan y qué tan efectivos son?

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Hernández, Christian
dc.date.accessioned 2023-09-11T16:41:34Z
dc.date.available 2023-09-11T16:41:34Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1997
dc.description Hemileia vastatrix, biocontrol, biofungicidas, Coffea arabica, café orgánico, prácticas agroecológicas. es_ES
dc.description.abstract La roya del café (Hemileia vastatrix) es el patógeno con mayor importancia económica en la producción de café arábigo. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Centro de Investigación en Sustentabilidad y Biotecnología Ambiental Montecristo (CISB es_ES
dc.subject ROYA - CAFE es_ES
dc.title Agentes de control biológico de la roya del café ¿Cómo funcionan y qué tan efectivos son? es_ES
dc.type Article es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account