dc.contributor.author |
Hernández, Christian |
|
dc.date.accessioned |
2023-09-11T16:41:34Z |
|
dc.date.available |
2023-09-11T16:41:34Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1997 |
|
dc.description |
Hemileia vastatrix, biocontrol, biofungicidas, Coffea arabica, café orgánico,
prácticas agroecológicas. |
es_ES |
dc.description.abstract |
La roya del café (Hemileia vastatrix) es el patógeno con mayor importancia económica en la
producción de café arábigo. |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.publisher |
Centro de Investigación en Sustentabilidad y Biotecnología Ambiental Montecristo (CISB |
es_ES |
dc.subject |
ROYA - CAFE |
es_ES |
dc.title |
Agentes de control biológico de la roya del café ¿Cómo funcionan y qué tan efectivos son? |
es_ES |
dc.type |
Article |
es_ES |