| dc.contributor.author | Hernández, Christian | |
| dc.date.accessioned | 2023-09-11T16:41:34Z | |
| dc.date.available | 2023-09-11T16:41:34Z | |
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1997 | |
| dc.description | Hemileia vastatrix, biocontrol, biofungicidas, Coffea arabica, café orgánico, prácticas agroecológicas. | es_ES |
| dc.description.abstract | La roya del café (Hemileia vastatrix) es el patógeno con mayor importancia económica en la producción de café arábigo. | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Centro de Investigación en Sustentabilidad y Biotecnología Ambiental Montecristo (CISB | es_ES |
| dc.subject | ROYA - CAFE | es_ES |
| dc.title | Agentes de control biológico de la roya del café ¿Cómo funcionan y qué tan efectivos son? | es_ES |
| dc.type | Article | es_ES |