Centro de Documentación de Información Agrícola

La roya del café: Causas, síntomas y control de una enfermedad devastadora a escala mundial.

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Contreras, Jose Maria
dc.date.accessioned 2023-09-08T21:05:13Z
dc.date.available 2023-09-08T21:05:13Z
dc.date.issued 2021-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1995
dc.description ROYA DEL CAFE es_ES
dc.description.abstract La roya del café es una enfermedad causada por el hongo Hemileia vastatrix, y es catalogada como una de las patologías vegetales con más pérdidas en el mundo. El agente causal es un patógeno obligado (no ha podido ser cultivado fuera de la planta) y el cafeto es el único hospedador conocido. Actuar de forma preventiva dentro de un programa de manejo integrado es la mejor estrategia contra esta enfermedad. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher TECNOVITA es_ES
dc.subject ROYA - CAFETTO es_ES
dc.title La roya del café: Causas, síntomas y control de una enfermedad devastadora a escala mundial. es_ES
dc.type Article es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account