Centro de Documentación de Información Agrícola

Efectos del consumo de café sobre la salud Effects of coffee consumption on health

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.date.accessioned 2023-09-08T20:53:22Z
dc.date.available 2023-09-08T20:53:22Z
dc.date.issued 2021-06-14
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1993
dc.description El café es uno de los productos comerciales más importantes, y el 70-80 % de la población mundial lo consume. Se realizó una revisión bibliográfica, con el objetivo de describir los efectos del consumo de café sobre la salud. es_ES
dc.description.abstract El café, segundo producto comercial más importante después del petróleo, es consumido por 70-80 % de la población mundial, y contiene cantidades significativas de componentes bioactivos como la cafeína, el agente psicoactivo más consumido.(1) es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.relation.ispartofseries ;727-897X
dc.title Efectos del consumo de café sobre la salud Effects of coffee consumption on health es_ES
dc.type Article es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search CEDIA


Advanced Search

Browse

My Account