dc.date.accessioned |
2023-09-08T20:53:22Z |
|
dc.date.available |
2023-09-08T20:53:22Z |
|
dc.date.issued |
2021-06-14 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1993 |
|
dc.description |
El café es uno de los productos comerciales más
importantes, y el 70-80 % de la población mundial lo
consume. Se realizó una revisión bibliográfica, con el
objetivo de describir los efectos del consumo de café
sobre la salud. |
es_ES |
dc.description.abstract |
El café, segundo producto comercial más
importante después del petróleo, es consumido
por 70-80 % de la población mundial, y contiene
cantidades significativas de componentes
bioactivos como la cafeína, el agente psicoactivo
más consumido.(1) |
es_ES |
dc.language.iso |
es |
es_ES |
dc.relation.ispartofseries |
;727-897X |
|
dc.title |
Efectos del consumo de café sobre la salud Effects of coffee consumption on health |
es_ES |
dc.type |
Article |
es_ES |