| dc.contributor.author | Madrid Ponce, Anny Claudeth | |
| dc.date.accessioned | 2023-07-03T16:58:22Z | |
| dc.date.available | 2023-07-03T16:58:22Z | |
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1889 | |
| dc.description | MIEL DE ABEJA (Apis mellifera) | es_ES |
| dc.description.abstract | La miel es un producto con alta demanda y los apicultores de la cordillera El Merendón, San Pedro Sula, Honduras, la producen en pequeña escala, pero desconocen de programas que aseguren la inocuidad desde la producción hasta la comercialización de la miel. Durante el manejo de la miel pudiera ocurrir una inadecuada manipulación poniendo en riesgo la inocuidad del producto que llega al consumidor | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.publisher | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano | es_ES |
| dc.subject | MIEL DE ABEJA | es_ES |
| dc.title | Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la cosecha y procesamiento de miel de abeja (Apis mellifera) producida en El Merendón, San Pedro Sula, Honduras | es_ES |
| dc.type | Book | es_ES |