Centro de Documentación de Información Agrícola

Universidad Estatal de Pensilvania estudia características organolépticas del cacao hondureño

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dc.date.accessioned 2018-02-23T08:15:09Z
dc.date.available 2018-02-23T08:15:09Z
dc.date.issued 2017-12
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/376
dc.description Es importante mencionar que los visitantes se reunieron también con el Panel Nacional de Cata de Cacao de Honduras, donde conocieron el rol que la FHIA ha jugado en la formación de este panel de catadores, el protocolo que se aplica en el proceso de cata de cacao, y la forma en que el Panel Nacional analiza en conjunto el resultado de cada uno de sus miembros para emitir un resultado colegiado del análisis físico y sensorial de las muestras que analizan es_ES
dc.description.abstract Desde hace algunos meses la FHIA ha establecido vínculos de cooperación recíproca con la Universidad Estatal de Pensilvania, localizada en Pensilvania, Estados Unidos, con el propósito de realizar algunos estudios orientados a conocer más detalles de las características organolépticas de los clones de cacao que la FHIA promueve a nivel nacional. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.publisher Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA) es_ES
dc.relation.ispartofseries ;120
dc.subject Cacao - Honduras es_ES
dc.title Universidad Estatal de Pensilvania estudia características organolépticas del cacao hondureño es_ES
dc.type Technical Report es_ES


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